О Латвии зарисовки

Владимир Малиновский Борисович
 
О, Вайра, Репше, что ж вы натворили,
Какую "нацию" политикой сгубили.
Они когда-то только предавали,
Теперь же "Латвиеши" даунами стали.

На семь умерших-двадцать два урода,
Всё остальное- русская порода
А как ногой своей в ЕЭС вступили
Породу Латышей совсем сгубили...

Как крысы побежали с корабля,-
Зачем своё, чужая ждет земля!
Всегда в крови живёт у батрака,
Что повезёт ему на дурака.

И вспенит воды Даугавы Негроид,
Оно конечно, педофилов, стоит,
А остальное остаётся в силе -
Вы сами, в Сталинизм своих "гасили".

И улица Дудаева, конечно
У вас висит названием беспечно,
Аллах Акбар- он против Русских стойл,
Что Люд Советский вам тогда построил.

А если кто-то даже слово скажет
Их сайм Латышский праведно накажет.
Вы и сейчас сдаёте всех в народе,
Кто чужд Латышской, гадливой породе

В. Малиновский г. Юрмала