Как крещение мы встретим

Лидия Рогачева
Новый год промчался по планете
И пришли морозы и метель.
Как Крещение теперь мы встретим?
Кто осмелится залезть в купель?
Но народ наш не боится холод,
В церковь на Крещение пойдёт.
Службу отстоит и сразу в прорубь,
Окунувшись, благодать  придёт.
От грехов очистит тело, душу,
А водички наберёт с собой,
И обет свой Божий не нарушит,
И отдаст поклон земле родной!