В память о Сергее Режском

Ирина Чебыкина
Как яркой вспышкою, кометой
пылало сердце, песнь лилась...
Столько добра, тепла и света!
Не спета жизнь, оборвалась...

Пройдут и высохнут дожди,
снег будет падать, весной таять...
И много вёсен впереди...
Но силы высшие решают...

Снег падает и вновь растает,
и за зимой придёт весна...
В жизнь наша память возвращает
того, чья песня прервана.

Будут продолжены дела,
будут и песни Его спеты,
и для Него придёт Весна,
у душ крылатых смерти нету!

18.01.2017.
К 9-ти дням памяти.
Композитор, поэт, певец, руководил
эстрадной студией в Петербурге Стиль.

Страничка Сергея на сайте стихи.ру
http://www.stihi.ru/avtor/rezhskymailru