Я зареклась

Наталья Плугарь
Я зареклась , что больше ни один
Мужчина плакать горько не заставит,
Что сердце никогда не будет с ним ,
Что обманувший — в миг ненужным станет.

Я зареклась, что если не срослось —
Найду причину искренне смеяться,
Что если вместе больно, лучше — врозь,
И потерять не буду я бояться


Я зареклась — не буду набирать
Заветный номер, если глухо в трубке,
И не захочется его обнять
Эмоция пройдет всего за сутки

Не буду впредь доверчиво-слепой,
И руки опускать поверь , не буду!!
Боль прогоню  поганою метлой,
А остальное ...попросту забуду!!!

Я зареклась , за исключением просто так
Все обещания собрав как горку снега
Ведь человек — доверчивый дурак,
Когда влюблен в другого человека...