Пародия

Августа Борисова
Вот иду однажды парком,
Направлялась я  домой.
От ходьбы мне стало жарко,
Расстегнула плащик свой.

Вижу вдруг навстречу мне,
Одинокий шел мужчина.
Сразу мысли в голове,
Появились без причины.

Мужа нет и друга тоже,
Жизнь моя на что похожа.
А тут мужчина, как никак,
Допускаю. что маньяк

Скорость сбросила немного,
Тяжело стало дышать.
Невпопад шагают ноги,
Вдруг он станет приставать?

Размечталась, вот дуреха!
Что за мысли в голове.
Ну конечно бы не плохо
Если секс предложит мне.

От таких фантазий сразу,
Полыхнул костер в груди
Только он, смотрю, зараза,
С моего свернул пути..