Цветы огня

Виталик Крюков
Мать будто храм, святейшее начало всех.
Даруя жизнь вам просто так, не за какие то заслуги
В печах любви, мешая праведность и грех.
Мы дети матери своей, мы ей пожизненные слуги.

Храните же святыню до тех дней
Пока святое вам сердечко бьется
Верните долг, создав своих детей
В них вам это святое и вернется

Сквозь тяжесть лет передавай огонь
Что без воли твоей в тебя рождением вложили
Сквозь не могу, предательство и боль.
Не разрывай потомков цепь, не зря же жили!!!