Пусть нас с тобой Господь хранит

Елена Баранова-Саров
(На днях, мы с супругом отметили серебряный юбилей. 25 лет со дня свадьбы.)



Пусть нас с тобой, Господь хранит,
Нашу любовь и наше счастье
Фортуна пусть благоволит,
И стороной пройдут ненастья

Пусть жизни долгою река,
Будет длинна и по колена
Не будет пусть, судьба строга,
К удачам будут перемены

Пусть каждый миг, для нас с тобой,
Блаженным наслажденьем будет
И наша пусть, с тобой любовь,
Вокруг живое всё, пробудет!