Живёшь ты в моём сердце

Альберт Воробьёв
Я помню, бабушка тебя,
Твой добрый тихий взгляд.
И не забуду никогда,
Тебе я был как рад.

Но жизнь жестока, ты ушла.
Жутко мне вдруг стало.
И не увижу я тебя,
В сердце моём жало.

Жалею, редко приходил.
Прийти мешало что?
И долго я себя винил,
Да и виню ещё.

Мне вспоминались твои руки
И вспоминались те глаза,
В которых не было ни скуки,
В которых не было ни зла.

Когда мне кажется, что в мире
Хороших больше нет людей,
Я вспоминаю тебя снова
И на душе тогда теплей.

К тебе на могилку когда я приду,
То вспомню меня как давно обнимала.
Невольно вдруг выронил чисту слезу
Не верю, не верю тебя, что не стало!

18.01.2017.