В поток свободы ты вошла!

Татиана Караваева
В поток свободы ты вошла!
Поет и светится Душа!
Раскрыться миру, чудесам!
Где каждый мир творит тут сам!

Окинь все взором, оглянись,
Какой простор! Какая высь!
Здесь воздух свежий как нектар,
Впитай в себя весь Богадар!

Ты взвейся птицей, оглянись!
Какая тишь, какая высь.
Здесь обнимают облака,
Струится горная река.

Наполнись грудью, осознай!
Что есть Земля?
Что здесь уж Рай!
Вам Богом многое дано!
Живи! Летай! Все есть давно!

Его лишь надо вам узреть,
И Бога дар принять суметь!
Свет разливается теплом,
И служит каждому добром!

Будь счастлива всегда с утра!
Ведь жизнь вам в дар уже дана!

28.01.2016г.
© Татьяна Караваева