Ничего не помню и не знаю...

Неизвестный Моряк
Ничего не помню и не знаю.
Ночь смолит в открытое окно.
Сядь со мною рядом, помечтаем,
На минуту подари своё тепло.

Расскажи мне взглядом про рассветы,
Те, что ты встречаешь не со мной.
Спой мне песни, что не будут спеты
Соловьями в нашей роще молодой.

Погаси прохладой рук мой жар,
Улыбнись и навсегда исчезни.
Только лишь не забирай свой дар
Самой лучшей в мире из болезней.