Я знаю то...

Владимир Ягода
Я знаю то,что ты брюнетка,
Что взор брюнетки как костер
И что в огне его нередко
Сгорает сердце...
Ты целовать умеешь метко
И по душе мне твой задор.

Я знаю то,что ты красива
Дай запах влас твоих вдохнуть
И в дебрях величавых лаской,
Я потеряюсь...
Ты улыбаешься украдкой
И распаляешь страстью грудь.

Я знаю то,что знаешь ты,
Что любовь искренне необратима
А жизнь крутится строптиво,
Я защищаюсь...
Амур наш как жеребец ретивый
Витает вокруг неопытных сердец.

Я знаю то,что радость встречи
Первой нашей не забыть,
Склоняюсь я,и верю не напрасно
С тобой...
Я в жизни повстречался
И научился по настоящему любить.