Я сделал выстрел и ушёл!

Владимир Песня
Я сделал выстрел и ушёл,
Пускай и промахнулся.
Но знаю, что мой звук дошёл,
Я всем вам улыбнулся.

Пусть стих коряво мной написан,
Пусть злыдни надсмехаются над ним.
Листок мой всё же весь исписан,
Я к прозе ветерком гоним.

Вот выстрел мой и прозвучал,
Пускай он снова летит мимо.
Душой его я написал,
Душа она ведь тоже чтима!

Чего поэту ожидать,
Когда находится в опале?
Хочу ему я пожелать,
Чтоб не сошёл с ума в запале!

Я не желаю лишь стрелять,
Так можно, вдруг, остаться без запаса.
Мне надо повесть дописать,
А там опять дорога, трасса!
         18.01.2017 год.