Близкий человек...

Рябкова Анастасия
Есть два человека, кто знает все тайны
И кто, как казалось, вновь к жизни вернёт.
Но близок не тот, привыкавший специально,
А тот, кто вдали вас так трепетно ждёт.

Кто верен до гроба и искренен будет,
При случае кто не предаст никогда,
Ни в счастье, ни в муках о вас не забудет,
Кто путь освещает ваш, словно звезда.

Но как же мы слепы порою бываем,
Как души свои раскрываем чужим.
И лишь в одиночестве все понимаем,
Когда слишком поздно, мы всем дорожим.
18.01.2017г.