законы природы

Валерий Мурадьянц
по каким-то законам природы,
нам этот мир открывает двери,
и вместе с материнским молоком,
мы всасываем жизнь,любовь и веру.

по жизни расцветаем и идём
роняем семена,чтобы взростали,
чтоб дети научились понимать...отцов,
и чтоб отцы их понимали.

любовь раскрасит красками весь мир,
и затаится, где-то в подсознаньи,
и ты,тогда забудешь обо всём,
летишь с судьбою на одном дыханьи.

поверив твёрдо в свой желанный свет,
судьба и жизнь одно переплетенье.
роняют розы свой созревший цвет,
жизнь коротка,всего одно мнгновенье.

стирает время блеск и красоту,
без жалости стирает и уходит,
и живём мы на этой земле,
где всё пройдёт,где всё проходит.