Поздравление

Анна Роди
Когда мы встретили друг друга,
Блестали листья золотым,
Покрылось небо серым цветом,
На землю падал тусклый дым.

Наша любовь возникла сразу,
Сама не ожидала я,
Она как красочная роза,
Среди бурьяна расцвела.

Она возникла неоткуда,
Господь ее нам подарил,
Но мы не признавались оба,
Февральский вечер все решил.

Наши сердца забились счастьем,
Добром наполнились глаза,
Нам не по чем с тобой ненастья,
У нас с тобой одна судьба.