Мой милый мальчик, я стара...

Ольга Долгова
Мой милый мальчик, я стара.
Зачем тебе такая?
Моя Весна, давно прошла,
От ласк давно не таю!
Мои глаза, полны печали
И жизни прожитой тоски.
Года любовь мою украли!
И мне оставили тиски!
Мой милый мальчик, уходи!
Утихли страсти наши
Себе красивую найди.
Отбросим ноты фальши!
Признай дружок, уже не та
Не так свежа, игрива.
Увяла, может красота.
Иль, до сих пор красива?!
С тобою встретились мы поздно
Когда была, я в цвете лет!
Ты говорил, что всё серьёзно!
Что я единственный,твой свет!
И я испытываю муки
Тебя мне надо отпустить.
Я буду помнить твои руки!
Но их тепла не сохранить...
Мой милый мальчик, ты прости
За то, что не желаю
Тебя в себя навек вплести!
Ты, видишь-угасаю!
Мне одиночество-постель.
Тебя в ней нет,ты знаешь...
За мной пришла, моя метель.
А ты совсем растаешь!
И пусть года твои летят
Я верю в нашу встречу!
Есть рай, любовь там сохранят
Там нас от старости излечат!
Прощай, наверно я пойду...
Ты не ходи за мной!
Но я в веках тебя найду!
Мы встретимся, с тобой!