Мазками дивными

Ирина Иванова 52
Мазками дивными раскрашен небосвод!
К Тебе Господь своё я сердце простираю.
Как хорошо, что Ты мне эту песнь даёшь,
Тебя, Господь мой, прославляю, величаю!

Творение, Господь, поёт Тебе!
И море искорками солнца прославляет!
Как хорошо, что в этот дивный день,
Тебе, Господь я своё сердце открываю.

Елеем радости Ты раны исцелишь.
Утешишь сердце нежною рукой Своей.
Любовь моя на крыльях в небеса летит,
И благодарности предела нет моей!
     18.02.2016.