Ночная бабочка

Ольга Клокова
Ты невесома и легка, как мотылёк,
Как ранняя "стрекозка" или ласточка!
Никто с тобой не будет боле одинок, -
Ты, как говорится, "ночная бабочка".

Всегда так беззаботна, юна, весела,
Не вспоминая лиц, проходишь ты мимо.
Мужчин через себя, как новы жернова,
Пропускаешь всех, но вмиг необратимый!..

Вот, снова стала в позу, - к стенке ты лицом.
"Ночная бабочка". Вдруг, выберут не ту?..
С тобой удача, с предсказуемым концом,
И соответствует тебе, твоя "ТАТУ"...