На перекрёстке

Солнцев Денис 74
На перекрёстке двух дорог,
Где нет движенья, вечный трафик,
Тяжёлый серо-сизый смог,
Не даст проехать ржавый рафик.

На перекрёстке целый день
Гудки и много слов нечистых,
Здесь каждый превратился в пень,
Забыв о прошлых днях лучистых.

На перекрёстке всё стройней,
В мозгах выстраиваются мысли:
Как день прожить, не стать бедней
И на работе чтоб не сгрызли.