14 00

Вован Нигель Вованус Ламер
В южном полюсе 0. А в Москве 2 часа.
Сотворяет намаз во рванье бедуин.
Ложку дёгтя с утра и ты будешь один.
Чёрно-взлётная зебры опять полоса.

Тех, кто с детстве не смог дорасти до семьи,
Быт раздавит, оставив снаружи каркас.
Наполняй себя нового светом пути
И забудь, что когда-то ты думал о нас.