Что может простить человек человеку?

Наталья Ерко 7
                _
Что может простить человек человеку?
Наверное все, если любит!
Вот только беда-то в том,
Что он слишком часто судит!

Он губит свою любовь
Обидой и подозрениями!
На то, чтоб простить опять...
Опять не хватило времени!