А я не меняюсь...

Наталья Светлячок
А я не меняюсь, совсем не меняюсь...
Опять, как девчонка влюбилась и маюсь,
Ночами на звёзды гляжу и считаю,
Минуты считаю и плачу, и таю...

Увидеть бы мельком, хотя бы на фото,
А после, пускай, хоть война, хоть работа.
Забилась на сердце  счастливая нота,
А это и есть мой трамплин для полёта!