НеДрузья

Леся Любимова
Куда уходят друзья?
Свернув на другие дороги,

Ладони свои теребя,
Меняют кривые пороги...

Одни обернутся. На миг.
Задержатся,чтобы проститься.

Иные бегут,сделав вид,
Что дружбы легко им лишиться.

Должно быть,они - миражи,
Кривыми шутя зеркалами.

Сбегают от собственной лжи,
Заполнив пробел именами.

Расходятся жизни пути.
Нам нужных Всевышний подводит.

Куда же уходят друзья?
Туда же,откуда приходят...