его Мы друг друга УЖЕ приручили...

Анжелика-Анна Де Король
Мы в ответе за тех, кого приручили –
Как я смог тебя приручить…?
Ты можешь забыть навсегда моё имя –
Но любовь не сумеешь забыть…
Ты никогда не признаешь чужие руки и лица -
Ты не хочешь их даже знать!
Лишь рядом со мной ты можешь забыться -
И всё, что есть, МНЕ, (до капли!), отдать…

Мы в ответе за тех, кого приручили –
Как же ты приручила меня…?
Я могу просыпаться в постели с другими –
Но хочу видеть только тебя…
Я хочу снова слышать твой тихий голос,
Что так нежно шептал мне когда-то «Король…»
Ароматом ванили, почти невесомым,
Снова манишь-зовёшь за собой…
Мы в ответе за тех, кого приручили –
Как ты ТАК приручила меня…?!
Я бы мог просыпаться в постели с другими –
Но тогда это буду уже не я…

Наши души опутали крепкие нити -
И ничем их не разорвать!
Мы друг друга с тобой УЖЕ приручили - 
Слишком поздно что-то менять…