Райский закуток

Игорь Анников
Райский закуток
Травами согретый
Перешёл мосток
В середину лета .

Звонный непокой –
Солнышко всё ближе
Под несносный зной
Ветер листья лижет .

Щебетаньем птах
Залюбиться можно
Бабочки в цветах –
«Спутаться» не сложно .

Всем здесь хорошо
На весёлой воле
Ну и я пришёл
Насладиться что- ли .