Чау-чау

Павелъ Лебедев
Чау-чау


Собака чау-чау,
Сиреневый язык.
С ней молодая фрау,
И мне теперь кирдык.

В карманы спрятал пальцы,
На фрау не гляжу.
Стою неандертальцем,
Надевшим паранжу.

Ах, милая собака,
Уйди, скорей в кусты,
Посикай и покакай,
За тридевять версты.

А я твою хозяйку
Покамест полюблю.
На мягкую лужайку
Легонько повалю.

Мечтам не стало сбыться,
Собаке хоть бы хны.
Пора мне быстро смыться
В прибежище жены.