Никогда не садись в далеко умчавшие поезда...

Алиса Маяковского
никогда не садись в далеко умчавшие поезда.
всё, что было - то было, ничто его не вернет.
не вернутся моменты,встречи,люди,глаза..
всё,что можем мы сделать - гордо идти вперед.

никогда не спеши повернуть часы назад.
время знает,как надо.и жизнь,подруга её,
обязательно вручит тебе самый лучший клад.
завтра, летом,а может быть вовсе под новый год.