Моя газета

Белоусова Валентина Ивановна
(Частушки на конкурс о Харцызской газете "Родина")

Я четверг неделю жду
Как праздник Христовый.
Ведь встречаюсь поутру
С "Родиною снова.

Стала "Родина" давно
Мне подругой близкой...
И пора на год грядущий
Оформлять подписку!

Есть реклама, и программа,
Конкурсы, советы...
Ах, газеточка родная,
Спасибо за это!..

Кулинарные, десерты...
Пальчики оближешь!
В городе газеты лучше
Я пока не вижу.

Вот пою вам дифирамбы,
Куплеты слагаю...
И желаю жить сто лет,
Горя, бед - не зная!
       И-эх!