Напиши мне

Алиса Маяковского
напиши мне. письмо. пару строчек.
напиши, как скучаешь сильно.
я до сих пор не знаю твой почерк.
это, поверь, немного обидно.
напиши мне. немного коряво.
и немного с ошибками, может.
я давно уже потеряла
чувство
мороза
по коже.
00:30. 22. июль. 14.