Сияй, звезда

Ната Лоза
         Памяти С. Есенина

Свети, сияй, звезда поэта,
Поэта с нежною душой.
Ушёл он рано, песнь не спета.
Допеть ли нам её с тобой?

Давно утрачена Россия
С её багряною красой.
Россия та же, мы другие,
И взгляд на жизнь у нас иной.

Его стихи вплетаем в песни,
Которые поём душой.
На всей Земле они известны,
Стихи деревни небольшой.