Забрызгало счастьем

Ольга Шадрина 2
Забрызгало счастьем, уютным и нежным,
Похожим на первые капли дождя
Или на солнце во времени смежном,
Когда оно будит пугливо меня.

С каплями счастья, немного растерянный
Замер, как будто ты в детство попал,
В тщетности мира уже не уверенный,
Даже сомненья кому-то отдал.

Счастьем забрызгало как-то случайно,
И повод для радости был не большим.
Как оказалось, совсем не печально
Быть чуть забрызганным счастьем… чужим.