Не бойтесь своих чувств хороших!

Жанна Строенко
Не  бойтесь  своих  чувств  хороших!
Плохих - достаточно  у  всех...
Коль  следовать  Судьбе  захочешь,
то  может  быть  "там  ждёт  успех!"

Что ж так  стоять  "у подворотни?"
Свой  путь  ты  сам и выбирай...
Быть  может  "знатный  ты  работник!"
Иль  "пустобрёх  и  негодяй"...

Судьба  всегда  "стоит  на  страже"...
И  вместе  с  ней  ты и шагай!
Она  весь  путь  тогда  покажет,
если  свой  ум  так  развивал...

А  ты  как  поступаешь  всё же?
И  душу  рвёшь  "Туда -  сюда"...
Если б ты  был  бы  помоложе!
А то  в  приличных всё ж  "годах"...

А  всё  никак  не  разберёшься! 
С  любовью  как  же  поступать...
"Так сердце  чьё - то  разобьётся!"
Придётся - счастья  долго  ждать!


18 - 01 - 2017г .