Участь разная у всех

Эмма Клейн
Живой змее дороже хлеба муравьи,
но ненасытная подохнет: у них внутри...
-----------
Eine lebendige Schlange frisst Ameisen,
aber wenn sie stirbt,
fressen die Ameisen sie.