А верящий в нас просто всемогущ..

Сандра Бест
Листаю новые и чистые страницы,
Умнею медленно,по нотам,
И мысли разлетаются,как птицы,
И веришь,словно,исполнялось что-то..

Перебираю на рояле ощущения,
И нотой каждой вспоминаю миг,
Они такие,эти редкие мгновения,
И взгляд любимый в памяти возник..

Тепло внутри и искорки надежды,
Что всё,конечно, будет хорошо,
И снега белого,сверкающая свежесть,
И след того,кто только что прошел..

Начало года,пожеланий масса,
И всем бы нам, и жить, и поживать,
Я вам желаю исполнения сказки,
И с чистого листа опять начать..

Стереть печаль из ластика Надежды,
Отвергнутым сказать,что всё не так,
И что любимые любимы,как и прежде,
И каждая слезинка не пустяк..

Пора принять,глухой нас не услышит,
Слепой не разглядит красоты душ,
Кто любит нас,тот рядом с нами дышит,
А верящий в нас просто всемогущ))
экспромт