и ноги будут путаться в траве...

Ольга Волкова -Кудрина
***

…и ноги будут путаться в траве,
   и ливни шелестеть в листве упругой,
   когда время придёт летней поре
   и  Колесо Сансары вновь пойдёт по-кругу…


18 января 2017г.