В Зазеркалье. 11 часть. Размышления 2

Антон Геннадьевич Орлов
Вернуть пытался чувства прежние ,
И в этом преуспел сполна.
Слова и добрые и нежные,
Шептала теплая волна .

Сверчок  играл свою мелодию ,
А сон блаженством полон был.
Я оживлял души историю,
И будоражил прежний пыл.

Вел разговор с утра до вечера,
Река времен хранила нас.
Мы были искренне беспечными
И блеск любви дарил экстаз.

За зеркалами неизбежного,
Мы прятались от суеты.
Я видел контуры прошедшего,
Твои небесные черты.

Вернуть пытался чувства прежние,
Играл со временем,мечтал…
О,где ты, молодость ушедшая,
Мой нежный,добрый идеал.

(18.01.17)