Ссылка

Сергей Тумаков
Мы страдальцы – молодцы!
В основном любой из нас
Быстроногие гонцы
Отбывать Его приказ
В красках, выжатых из жил,
До чего Ему и нет
Дел и мыслей, лишь б хвалил
Каждый, крашеный багет.
Фолиант людских былин
Мне во век не перечесть
Ссылка - долгая... за сим,
успеваю влезть и слезть
Но! Стерильный от похвал
И моралей мозг мой – чист
Все извилины раздал
И для местных – атеист
И язык краснокоряв,
Слог – пустой, а мысль тупа
И живой, на сколько прав -
Я ж в загоне для скота
Ну конечно не святой!
А - закрытый! Срок есть срок
И скощаю лишь травой
Приговор, что одинок.

В ссылке дел - ни до кого
Ни кому, поверь мне, брат
Веришь только в Самого,
Или что не виноват
Хоть вину свою забыл,
Да статью напомнил Бог
Там, средь нас, Он тоже был,
Значит вместе и волок.

До амнистии, иль как?