***

Константин Копылов 2
Укрыл ,как-будто одеялом ,
Белый снег дорогу .
Я иду кривой тропинкой
К своему порогу .

Слышу,как скулит собака .
Тяжко ей в неволе !
Брошу в сторону ошейник ...
Пусть бежит на волю .

На перила наклонившись
Мама ждёт в платочке .
Плохо говорят соседи
О её сыночке.

С неба яркая звезда ,
Светит на дорогу!
Я иду кривой тропинкой ,
К своему порогу.