Осечка

Сергей Тумаков
Всё печально если в душу
Подселилась маета
Я наверно яду скушал!
С этикеткой «суета»,
Пообъелся обещаний
И опять в обман ногой
Угодил стопой желаний
Ты прости меня, покой
Поскучать? Так то – причуда,
Понимать?! -  Мозги в разнос!
Что ж ты Жизнь, как только чудо,
Так раскрашено в понос?

Всё оглядкой спать мешаешь
Или будишь, что в острог
И  всё время обещаешь
Как с осечкою боёк.
P.S.
Зябко сломанному пальцу
Не нашарит всё курки
Чтоб принять в висок страдальцу
Антивирус от тоски.
11.25.09.