Надежда став уже родной

Галина Динова
Я ожидания свои
Преобразую в ритм созвучий,
Чтоб отклик искренней Любви
Потенциал открыл могучий.

Смогу с тобою вдруг встречать
На расстоянии рассветы,
Души возлюбленной печать
Усовершенствуется где-то.

Так сохраняя Веру ту,
Я воскрешаю нежным слогом
Свою заветную мечту,
Чтоб долетела вмиг до Бога.

Пусть теплые сейчас лучи
Тебя обнимут лаской мило,
Препятствия разоблачив,
Наполнимся Святою силой.

Надежда став уже родной,
Уверенность вселяет смело,
А я возлюбленной волной
Твое пронизываю тело.

Здесь сердцем чувствую сейчас
Соприкасание всех точек,
Господь благословляет нас,
Любовь вселяя между строчек.