Пастиш До тебя Роза Хастян

Светлана Самедова
                Всякая стена-дверь
                Но прежде,чем пробивать её
                Подумай!
                А вдруг за ней бездна...

                Sustine et abstine!
                Выдерживай и воздерживайся!(девиз стоиков)