Минус четыре

Станислав Прохоренко
Минус четыре.
Всего лишь четыре.
Это не сразу удастся понять.
Кто-то забудется в старой квартире.
Кто-то захочет себя поменять.
Кто-то поел.
Кто-то долго постится.
Чтоб сохранить себя, лёг и лежит
И ничего уже здесь не боится.
И ничего уже здесь не случится,
Дальше по жизни – одни миражи…