А что, если сильные люди совсем не сильные?..

Алиса Маяковского
А что, если сильные люди совсем не сильные?
И каждый нуждается в ласковом добром слове.
И каждый заплачет, увидев впервые синее,
Такое бескрайное и соленое море.

А что если все это просто бумажные маски?
Гранитные камни, за коими свет и нежность.
А что, если сильные люди нуждаются в счастье,
Но просто боятся,что их не поймут и отвергнут.

Так если увидишь ты сильного человека,
Такого,что сразу подумаешь: "Все напрасно",
Запомни: попробуй. Пройдет меньше четверти века,
И ты обретешь настоящее, тихое счастье.