Нам кажется

Алексей Дойбань
Нам кажется жизнь наша бренной
В небе ищем к чему то дорог
Есть там где то Разум Вселенной
И там есть наш Создатель, наш БОГ

К чему мы стремимся, ломая
Величие нашей Души
При этом прекрасно ведь зная
Тела на суде не нужны

И как довести до сознания
В чем очищение Души.....
Здравствуй утром скажи, до свиданья
Перед сном, помолившись, скажи.