Знайте многое - обман!

Сергей Милевский
В жизни всюду столько горя,
Вы с волнами жизни споря,
Не взирая на туман,
Знайте многое - обман!
И на все людские вкусы
Есть бесовские искусы!
И запутать ум наш чтоб,
Есть по жизни много троп!
На развилке, знай читай,
По одной дорога в Рай,
По другой во чисто поле,
Там где ветер, там где воля!
А по левой, чуть назад,
Так и знай дорога в Ад!
Что Вам ближе, кто же знает,
Сердце пусть и выбирает!
Стукнет трижды в Рай дорога,
Дважды в поле погулять.
А один! Молитесь Богу!
Ада Вам не миновать!
Даже сердце испугалось,
Биться больше нету сил!
Защититься чем осталось?
А Всевышний говорил
Через слово божье в Рай,
Не стесняйся, изучай!
А с наукой, как ведётся,
Наше сердце ровно бьётся!
Хочешь верь или не верь,
Ум к Творцу откроет дверь!

18.01.2017 00:55