Стаккато каблучков

Елена Федорова-Поверенная
   
      
Каблучков твоих стаккато -
В сердце трепет: «Ах, когда-то
Эта девочка спешила
На свидание со мной!»

Каблучков твоих стаккато...
Улыбаюсь виновато,
Словно юноша влюбленный,
А не муж законный твой.

Каблучков твоих стаккато...
Напеваю серенаду,
И зову тебя сегодня
Прогуляться под луной.

 Будет ночь полна сюрпризов,
Будут звезды низко-низко,
Мы в ладони их возьмем
И в два голоса негромко
О любви своей споем.

Каблучков твоих стаккато
В сердце трепет: «Ах, когда-то
Мы с тобою повстречались,
Чтобы вечно быть вдвоем…»

Каблучков твоих стаккато
Под гитару серенаду
Мы в два голоса негромко
О любви своей поём…

Елена Федорова ©