Наворожил себе бы счастья...

Ю Рэк
Наворожил себе бы счастье -
Жаль, не умею ворожить,
Хотя и знаю, что ненастье -
То атрибут с которым жить.

Наворожил себе бы счастья
Такого, как ни у кого,
Без страха разбудить несчастья
И много разного всего.

Наворожил бы... Что осталось
Тому, в ком столько простоты,
Что разбирает сердце жалость,
Чтоб обозвать его "святым".

Наворожил бы...Да "спалился" -
Искусство счастье ворожить,
Тому, кто утром не молился,
Не позволяет сама жизнь.

Ведь ворожить, то грех великий -
Не стоит мне тот грех будить.
Простым, не ярким и безликим
Привычнее во всем чудить.