Вместо рекламы

Григорий Гольдштадт
Едем в Есслинген с женой
На Термин* назначенный.
Есть в ту зону проездной.
Путь у нас оплаченный.
Контролёры не страшны –
Рады появлению.
Не меняем мы штаны –
Нету треволнения.

* Термин – (немецкий) Время встречи с врачом