Сны стандартные, моль трофейная..

Дуновение Ветра 77
Сны стандартные , моль трофейная ,
мысли пазлами ( все до фени им ) ,
в накомарнике выйдем на люди ,
видишь - город весь в судной  наледи ,
чую зверь живет за торосами ,
но впускают в дом только босыми ,
там боярышник , да полынь трава,
за небитого будешь послан на..
поле бранное , поле снежное ,
где взбивает снег бес  со скрежетом ,
там кровать стоит за окном с сумой,
свет в окне померк и зовет домой ,
чтоб собрать к утру всех усопших мух
белым мелом мы обозначим круг
за который нет ходу нечисти ,
выбрел снег на свет. сел на плечи мне ........