Чем люди живы?

Алиса Маяковского
Разве счастья тебе дадут взаимные лайки?
И по скидке в журнале косметика тоже нет.
Чтоб счастливыми быть, можно ходить в фуфайке,
Важно, чтобы был рядом любящий человек.